新闻中心

2018里昂商学院夏季学期中国学生招募

发布时间:2017-12-20 

       法国里昂商学院是有140年历史的欧洲排名前十的精英商学院。自2008年起欧洲学生开始来上海校区进行一个学期的学分课程学习。 “Asian Campus Semester Programme Summer 2018”包括经济管理系列课程、公司实习项目、职业生涯规划及研讨、企业参观、学生社团活动等。该项目授课老师的构成为70%外教及少数有国际教育背景的中国教授,课程十分注重理论与实践的对接,并根据不同主题配有业界专家担任讲座嘉宾。

       2018年里昂商学院夏季学期项目(Asian Campus Semester Summer 2018)将在紫竹国际教育园区(谈家塘路155号)进行课程学习,现面向同济大学招募中国学生,开放免费修读。

项目课程开设时间:2018年4月9日至7月27日   

  • 上课地点:紫竹国际教育园区( 谈家塘路155号)
  • 授课语言:英语
  • 人数:本项目预计招生50-60人

招募对象:硕士研究生或MBA学生(或英语水平突出的本科四年级学生)。

基本要求:

  • 英语水平优秀,能用英文顺利进行学习交流;
  • 确保所有课程及活动的出勤。

申请截止: 12月31日(第一批报名截止),1月7日(第二批报名截止)

面试时间:另行通知

        

附件说明:

附件1:“emlyon Business School Asian Campus Semester 2018 Summer Programme Introduction” Asian Campus Semester项目介绍。

附件2:“TJU application form”学生报名表。

补充项目说明

请将emlyon Asian Campus semester 2018 summer的申请表(右下角的签名请手写后扫描)发送到:jia@em-lyon.com