新闻中心

2018卓越工程师法国行札记(摩洛哥段)——在那遥远的地方

发布时间:2018-04-26 

“卓越工程师法国行”项目(简称“法国行”),是面向我校全体学生的品牌国际交流项目;自2015年推出以来,每年围绕一个主题展开,已连续举办三届,在校内外获得一致好评。2018年,第四届“法国行”项目升级为访问法国及法国之外的法语国家(Tongji Excellent Engineers in Francophonie),今年的主题为“城市:历史、现在和可持续发展”。4月16日,来自同济所有已开展对法双文凭合作项目的理工类院系以及艺术传媒学院、设计创意学院、创新创业学院等共16个学院的20名同学,在带队老师的带领下从浦东机场出发前往摩洛哥和法国,开始了为期两周的文化交流与校际访问项目。

上海-巴黎-马拉喀什-本杰里尔,约25小时,行程1.1万公里,法国行团队抵达第一站摩洛哥默罕默德六世综合理工大学。

点击新闻详情