公告牌

2016-07-20 中国中车

(微信号:CRRCNEWS)

 

让所有人都沸腾起来吧!

  InnoTrans是世界轨道交通展的“奥运会”。今年9月,InnoTrans将再次如约而至。此次中国中车将与InnoTrans主办方Messe Berlin合作,海选2名在校大学生,由主办方提供全程差旅费,参观本届展会。

   这两名大学生将通过网络海选、在线考核、现场比拼等环节竞赛产生,充分调动最具表现力最能代表未来的中国大学生关注、参与InnoTrans。遴选的两名幸运者从中国大学生的视角再现InnoTrans未来高铁的魅力,体味高铁对未来生活可能产生的影响。

(关注中国中车微信号CRRCNEWS,可报名参加活动)

一、参加对象

  各高校在读本科生和研究生

二、参与方式

  1.关注中国中车微信公众号、中国中车官方网站,了解参加活动详情。

  2.参加在线答题,同时提交简历。

  3.中车将联合Messe Berlin对答题优胜者进行筛选出5人。

  4.免费参加中国中车“车迷有约”活动。通过现场比拼,最终从中最终选出2人。

三、相关说明

  1.主办方将承担中车“车迷有约”活动车票、食宿费用。

  2.参观柏林InnoTrans活动,由主办方承担往返北京至柏林的机票、食宿、门票费用,国内交通、食宿费自理。中车协助办理赴德国签证。

  3.优胜者将作为中国中车及所属子企业招聘的优先考虑对象。

  4.本活动由中国中车和Messe Berlin共同举办,并对活动有最终解释权。