公告牌

CSC PhD scholarships for Paris-Sud University

     2012年起,中国留学基金委与巴黎南部大学签署协议,每年将针对中国博士生提供40个奖学金名额http://www.u-psud.fr/csc/

博士生将在巴黎南大注册,并可在巴黎萨克雷大学的任何一所博士生院做论文。资助时间最长可至48个月,包括每月1200欧元(约8800人民币)的生活津贴”、往返中国的机票以及签证费用。

 

2017年的招募时间表如下:

20161130日起至2017110日:ADUM网站上申请博士项目http://www.adum.fr/psaclay/ptenAPCSC?etab=61&an=2017。申请将由ADUM自动通知到项目负责人,并可联系学生开始甄选程序;

 

2017110日至115日:由论文导师在ADUM的网站上对候选人进行最终选择(肯定/否定,与评论)

2017115日至125日:论文导师选出的项目/候选人再由博士生院进行分类

201726日至220日:最终选择40个项目/申请人组,以及补充列表,在33日前发送至中国留学基金委。

 

20173月(指定日期):申请人向中国留学基金委提交申请。

20174月(指定日期):由中国留学基金委审核

20175月(指定日期):中国留学基金委通知巴黎南大最终结果。

 

如有任何问题,请发送邮件至csc.phd@u-psud.fr进行咨询。