学院新闻
3月14日上午,法国巴黎银行总部零售及中小企业部总裁Franciska Decuypere先生、CRM和渠道分销部总裁Laurent de Vivie先生、客户体验战略部总裁Cecile Dantan先生、研究部和零售分销部总裁Antonio Queiroz先生等一行12人来访我校,与外事办公室副主任严爱华、经济与管理学院和数学科学学院研究人员座谈交流,复旦大学研究人员代表同时受邀出席。
alt
严爱华欢迎法方代表团一行来访,介绍了同济大学概况以及对法合作基本情况;经管学院钟宁桦教授展示了其对于法国巴黎银行在华发展情况的研究报告,并回答了法方代表的诸多问题。交流会期间,中法双方就金融领域相关主题进行了广泛的探讨与交流。
法国巴黎银行(BNP PARIBAS)是欧洲首屈一指的全球银行及金融服务机构,获标准普尔评为全球四大银行之一。集团业务遍及全球逾85个国家,于企业及投资银行、资产管理及服务,以及零售银行三方面均稳占重要位置。