学院新闻

 

    523日上午,法国驻华大使馆文化教育合作参赞、北京法国文化中心主任Robert Lacombe先生,法国驻沪总领事馆文化领事Paul Freches先生等一行5人来访我校。副校长江波会见法方代表团一行,国际合作交流部副部长严爱华、建筑与城市规划学院规划系副系主任卓健陪同出席。

 

    江波对Robert Lacombe参展一行来访表示欢迎,感谢法国驻华大使馆和法国驻沪总领事馆多年来对同济对法合作的大力支持与帮助,同济大学将进一步拓展对法合作的深度和广度,也非常愿意与法国驻华大使馆和法国驻沪总领事馆开展更多的合作。Robert Lacombe先生感谢江波副校长的热情接待,对同济大学110周年校庆表示祝贺,高度评价我校多年来在中法两国教育文化交流与合作中做出的贡献,就希望得到我校支持的一些重要中法合作项目进行了介绍并听取了江波副校长的意见与建议。

 alt

Robert LACOMBE先生于2015年上任,曾于同年9月访问过我校。