公告牌
 
alt
 
 
上海电气泰雷兹交通自动化系统有限公司由上海电气集团和泰雷兹集团共同投资组建,是专注于城轨列控系统的中方控股高新技术企业。 
公司传承了全球领先的SelTrac®CBTC信号系统,同时提供自主创新的信号解决方案,服务地铁、现代有轨电车、市域快轨和单轨等各种制式的城市轨道交通系统。 
我们提供的SelTrac®CBTC信号系统已应用在伦敦、纽约、新加坡、首尔、迪拜、香港等城市2600公里的线路上,同时创造了30多年“零”安全事故的傲人纪录。在中国,SelTrac®CBTC正在为上海、北京、武汉、广州等10多个城市的20多条地铁线路保驾护航,总里程1082公里,已开通运营630公里,每天为地铁近千万乘客的安全出行提供便利。公司还关注全生命周期服务,在业内率先提供信号系统的代维服务。 
电气泰雷兹总部位于上海,在北京、广州、武汉、南京、南昌、合肥、深圳、石家庄、青岛、宁波和济南等地设有项目部和分公司。 
公司始终秉承“安全第一,客户至上,以人为本,正直为纲,创新驱动,表现卓越”的理念,为中国城市轨道交通提供最先进可靠的自动列车控制系统!

薪酬与福利
有竞争力的薪酬水平、高新技术企业助力落户、五险一金、补充公积金、补充商业医疗保险、午餐津贴、通讯费、应届生住宿补助计划、丰富多彩的团队活动、年度体检、生日礼券、结婚生育礼金、其他节日礼金、带薪年假。

简历投递,
tst.hrcampus@thalessaic.com.cn
了解更多TST资讯,请前往官网www.thalessaic.com.cn

毕业生职位

岗位

岗位描述

人数

软件工程师

工作地:上海

岗位职责:

1.     负责大型信号控制系统的软件开发工作,遵循公司的流程进行软件需求分析,设计,编码实现,工程测试,代码故障排查工作。

2.     辅助实验室验证和现场测试人员调查、分析、解决软件故障。

任职要求:

1.     本科及以上学历,计算机科学与技术、自动化、控制理论与控制工程、铁路信号计算机、通信相关专业;

2.     熟悉C/C++等编程语言、嵌入式系统;熟悉信号系统和软件架构优先;

3.     良好的人际交往能力,抗压能力;

4.     流利的英语写作和阅读能力;

10

系统工程师    工作地:上海

 

岗位职责:

1.     将客户需求转化为设计文档,如系统需求规格书等

2.     配置联锁控制表和系统数据库

3.     根据投标文件准备技术标书;并在合同谈判阶段,参与技术联络会议;

4.     根据客户要求执行块设计、跟踪布局和系统性能分析

5.     根据系统工程和/或他的技术专长,定义或提出对工作及其产品的配置更新

任职要求:

1.     本科及以上学历,铁路信号或相关背景,了解CBTC产品及其操作的原则;

2.     熟练应用电脑办公软件;

3.     具有较强的学习能力、沟通表达能力和抗压能力;

4.     流利的英语写作和阅读能力;

 

3