2005 June 02 ,Thursday 5月31 日下午,中法学院董事单位之一法国苏依士SUEZ水务公司执行副总裁Steve Clark先生在上海星火中法供水有限公司总经理辛志雄先生的陪同下到访中法学院,进行交流。我院院务委员会委员,同济校长助理黄自萍教授和执行主任张文洁副教授参加了会见。双方友好地介绍了各自的单位。 在下午的见面会中,Clark先生给同济环境学院和中法学院电信专业的学生介绍了苏依士公司的概况。该公司在中国,特别是在上海的事业有很喜人的发展。明年将在中国投资2亿人民币。同时,他们也很需要人才加入。针对学生的提问该公司需要何种人才, Clark先生表示,综合能力强而且专业优秀的人才总是受欢迎的。见面会结束后,学生们仍向Clark先生提出了许多问题,他也接收了学生递上的个人简历。