2005 July 14 ,Thursday SIMBA项目成功通过国际MBA项目认证 热烈祝贺同济大学中法工程和管理学院上海国际工商管理硕士(SIMBA)项目成功通过权威的国际MBA项目认证机构英国国际工商管理硕士认证协会(AMBA)的认证! SIMBA成为中国乃至亚洲第一个经过AMBA认证的MBA项目。 AMBA评估专家组在结束了对SIMBA的认证程序后指出:“同济大学和法国国立桥路大学联合举办的国际MBA项目在其短短5年的创建和发展过程中,成功而且快速地获得了很高的赞誉。由中法两方组成的领导和教师队伍具极高的工作热情责任心,确保出色的教学质量;SIMBA组织的面对面的授课形式与分组讨论、合作项目的教学形式的结合让学生获得通常全日制学习才能达到的效果。此外,在读学生与毕业生对SIMBA项目赞赏有加,实际上,绝大多数的毕业生已经受聘于许多业绩卓越的跨国公司。” 该认证机构成立于1967年,凭借其独立的国际认证咨询委员会设定的一整套严格认证标准为全世界顶级MBA项目提供认证服务。它还曾为包括欧洲工商管理学院(INSEAD)、瑞士洛桑商学院(IMD-Lausanne)、伦敦商学院(LBS)、剑桥大学Judge商学院(Judge)等知名MBA项目进行认证。 最后更新 ( 2005 July 14 ,Thursday )