学院新闻
12月3日下午,伍江副校长会见了法国凡尔赛-圣刚丹大学(Université de Versailles-Saint-Quentin)主管国际合作的副校长Diana Cooper-Richet女士和该校可持续发展方面专家Jean-Marc Douguet教授一行2人,联合国环境署-同济环境与可持续发展学院和外事办公室相关人员同时出席。
alt

伍江副校长向来访的法国凡尔赛·圣刚丹大学副校长一行表示欢迎,简要介绍了我校概况、特色与学科优势,并介绍了我校在可持续发展、绿色校园、新能源等前沿科研领域与全球特别是欧洲国家的密切合作关系。Cooper-Richet副校长介绍了凡尔赛·圣刚丹大学概况,其可持续发展跨学科研究为强项。双方就校际合作交流现状、英语课程建设、与企业界的合作关系等环节广泛交换了意见,并就进一步加强两校在环境和可持续发展领域内的交流合作约定了某些具体事项,如互派教师授课、组成联合研究团队、互派学生参加实验室实习或做毕业设计、接收我校学生攻读学位并提供奖学金,等等。