公告牌
 
讲座题目:Analysis of the root causes of a major accident (team work project)
时间地点:5月16日周四18:30-20:30,经管学院云通楼四楼圆厅
讲座人:Robert Pelletier
讲座语言:英语
主办单位:道达尔教授协会(TPA)/同济大学中法工程和管理学院/同济大学经济与管理学院
 
 
alt
Robert Pelletier教授拥有巴黎综合理工大学工程师学位以及美国威斯康辛大学化学工程硕士学位。他在石油化工行业有30多年的丰富经验,主要涉及产品和生产的研发工作。Robert曾经负责道达尔石化业务某重要产品的工业化生产运营和技术,涉及分布在9个国家的10个工厂。
从道达尔集团退休后,Robert在法国石油研究院(Institute of Petrole France (IFP))担任全职教授,并通过道达尔教授协会(Total  Professor Association)在全球很多高等院校义务教学,拥有丰富的教学经验。教学风格轻松幽默,教学内容具有国际化视角,曾在清华大学,北京大学,浙江大学,中国石油大学(北京),北京化工大学,上海交通大学,同济大学,华东理工大学,复旦大学,华南理工大学等教授石化相关课程,深受学生喜爱。
 
alt