学院新闻
6月25日下午,董琦副校长参加了在中法中心举行的中法工程和管理学院2013年留法学生欢送会。巴黎高科驻华代表Gaëlle LE COFF、土木学院副院长黄宏伟、轨道交通研究院副院长罗雁云、航力学院院长助理李岩、建筑城规学院于一凡、交通学院吴侠、理学部周海英、机械学院戴秋月、汽车学院向黎及中法工程和管理学院全体员工、参加中法合作项目的学生等同时参加。
 alt
中法工程和管理学院院长助理严爱华介绍了2013年留法学生情况,Gaelle LE COFF向同学们描述了在法国即将面临的学习生活,黄宏伟教授就中法教育的差别进行了一番对比,并鼓励同学们在法培养多方面能力,朱佩娟作为法语老师代表以一口优美的法语勉励同学们;2011级中法双文凭项目学生黄舜作为留法学生代表,Florence LI作为在我校学习交流的法国学生代表先后发言。最后,副校长董琦教授致辞,叮嘱同学们在法国学习要克服陌生环境的困难、珍惜留学经历。
alt
 
欢送会期间,学院还向35名学生颁发了5个奖项的奖状(学习优胜奖、词汇竞赛奖、TCF/TEF考试优胜奖、志愿者服务奖、优秀实习奖等),对他们在过去一年中的所取得的成绩表示祝贺。
alt
最后,全体师生在中法中心A101教室合影留念,欢送会圆满结束。