公告牌

526日及528日,同济大学中法工程和管理学院将连续举办2场法国企业讲座,讲座语言为法语。

日期

时间

地点

主讲人

专业背景

526

(周一)

16:00-17:30

中法中心A201

M. François JENNY

苏伊士环境集团升达废料处理有限公司业务主任

528

(周三)

14:00-15:30

 

中法中心A201

M. Vincent FELTIN

法国输电网公司工程师

 

受邀企业介绍:

 

alt苏伊士环境集团(Groupe Suez Environnement):是仅次于法国威立雅水务集团的全球第二大水务公司,拥有120年历史的全球著名的环境企业,总部位于法国。该集团是一个工业和服务领域的国际化集团,致力于可持续发展,在水务,垃圾处理等公共事业中为用户提供崭新的管理方案,居于世界领先水平。

升达废料处理有限公司(Sita Waste Services)是苏伊士环境旗下废料处理专业公司,分别自1987年和上世纪90年代开始活跃于香港、澳门的废料处理事业。

 

       alt法国输电网公司(Réseau de Transport d’Electricité简称RTE)是法国电力公司(EDF)的下属公司,其业务为管理法国全国的电力公共交通网络,运营、维护并开发高压及超高压电网。公司的目标是让所有客户都能够获得经济、清洁和安全的电力供应。