公告牌

一、法国巴黎高科集团(ParisTech

法国巴黎高科集团由12所最具盛名的精英大学校所组成,根据国家留学基金管理委员会与巴黎高科集团合作协议(详情查阅:),双方每年将选派优秀人员赴巴黎高科集团所属成员学校攻读博士学位。

法国巴黎高科集团CSC请根据巴黎高科网站上的要求准备申请材料,发送申请材料给对方学校的同时抄送给  lizejun@tongji.edu.cn  ;申请人在获得巴黎高科正式录取通知后,请根据国家公派留学管理信息平台的要求进行CSC奖学金申报流程。

 具体流程可参考去年的项目申请要求(附件1—2014年国家留学基金管理委员会(CSC)与法国巴黎高科集团博士生项目介绍),2015年的项目申请要求将于1115日前后在国家公派留学管理网站上公布。

 

 二、其他法国高校(已与CSC签约):

 鉴于国家留学基金管理委员会已与法国多所大学签署专项协议,建议有意申请赴法国海外读博者登陆“国家留学基金管理委员会网站(www.csc.edu.cn)”,从“2015年国家公派出国留学项目查询系统”中搜索相关信息。