公告牌
alt
从3月7日至22日,29场音乐会,14座城市,今年“三月香颂饕餮”的舞台将呈献前所未有的盛大演出阵容。复古音乐、说唱、民谣、摇滚等音乐形式轮番登场,甚至还有莎士比亚、福克纳和罗曼Ÿ加里的加盟!这是一个全新的舞台,音乐与文字碰撞的瞬间,你将看到音乐家迸发的激情,听到节奏和旋律的游走直击你的心灵。这就是2015年的“三月香颂饕餮”,一场与法语音乐一见钟情的邂逅。

Olivier Juprelle (比利时大使馆/瓦隆-布鲁塞尔驻华代表团)的流行民谣,其时而温馨、时而恢宏的电子旋律令人沉醉;Adieu Gary Cooper(瑞士)介于流行摇滚、蓝调及车库摇滚之间的复古法语低保真迷幻民谣;抑或是Webster(加拿大/魁北克)充满哲学意味、跨越不同文化的“魁北克式”说唱;还有Ginkgoa(法国)极富节奏和韵律感的、让你的身体不由自主跟随起舞的流行摇摆乐。

由中国法语联盟、加拿大驻华使馆、瑞士驻华使馆、比利时大使馆/瓦隆-布鲁塞尔驻华代表团及魁北克政府驻华办事处发起的29场法语音乐之约,与你不见不散!

同济站演出时间:3月20日周五19:00,一二九礼堂
取票地点:同济大学大学生活动中心票务小亭
时间:自3月6日起12:00-13:15,17:00-18:15
 
alt