公告牌

为来沪法国学生提供一个温暖的家

住家小伙伴招募计划正式开启【上海站】

 

 
  b_large_zru6_4c23000009f01262

 

 

夜色美丽的巴黎,浪漫如画的普罗旺斯,缓缓流淌的塞纳河,是否构成了你心中所向往的法国?

如雷贯耳的巴黎高科、巴黎政大、巴黎科学与文化联大是否是你心目中的dream school

大学生活按部就班、平平淡淡,想近距离了解真实别样的异国生活?

 

Silkroads志愿者伙伴招募计划】将是你大学生活的新契机。

 

如果  你热情好客,对跨文化交流有着浓厚兴趣,且家在上海家中有一人以上能用英语交流能提供一间可居住的房间为巴黎来沪交流的学生提供住宿

 

那么  你就有机会与来自巴黎的帅哥美女们亲切交流,足不出结交海外高等学府的朋友,感受不一样的文化冲击!!

 

同时  你可以作为法国学生的Buddy参与【Silkroads上海站】的所有活动,并自动加入SILKROAS上海分会访法交流代表的候选资料库。

 

法国学生来沪时间为2015419-424日,请务必看清巴黎学生来沪时间,并且与家人协商后一致同意!(若有变动我们会及时告知志愿者伙伴)

 

心动的话就写邮件给我们吧!报名邮箱:silkroads2015@163.com

(邮件主题以及报名表格文档名称格式为:接待家庭报名_学校_职业(学生/老师)_姓名,并附所提供房间照片一张)

报名时间截止至201541024:00

 

附件1:报名表

附件2SilkRoads 中法丝绸之路项目介绍

 

微信平台: 丝绸之路中法学生交流协会

人人主页http://page.renren.com/601318867?id=601318867

新浪微博 中法丝绸之路交流协会