学院新闻
音乐爱好者和法语爱好者的狂欢节又来了!
3月20日,三月香颂饕餮音乐会同济大学巡演站成功举行。第20届法语活动节之际,第八届“三月香颂饕餮” 由中国法语联盟、加拿大驻华使馆、瑞士驻华使馆、比利时大使馆/瓦隆-布鲁塞尔驻华代表团及魁北克政府驻华办事处联合发起。
同济大学外事办公室副主任兼同济大学中法学院院长助理严爱华女士,代表同济大学副校长江波博士在巡演开幕式上致辞。
alt
 今年“三月香颂饕餮”音乐会音乐巡演同济大学站到场的两对才华横溢的组合带来不同风格的音乐:Olivier Juprelle (比利时大使馆/瓦隆-布鲁塞尔驻华代表团)的流行民谣,其时而温馨、时而恢宏的电子旋律令人沉醉; Webster(加拿大/魁北克)的“魁北克式”说唱充满哲学意味、跨越不同文化、充满力量。
两个组合都展现极强的现场表演,台上台下互动频频,欢乐爆棚。
 altaltalt
alt
 
“三月香颂饕餮音乐会”巡演同济大学站已成为同济大学校园文化的品牌项目之一,活动的节目保持高水准,观众参与热度逐年上升,现场青春洋溢,正能量满满。让我们继续期待明年的音乐会!