学院新闻

412日至16日,法国巴黎矿业大学校(Mines ParisTech)工业风险管理硕士(IRM)项目法方项目主任Wim Van Wassenhove博士和前法方主任Jean-Luc Wybo教授来访我校中法工程和管理学院。

 访问期间,Wim Van Wassenhove博士和Jean-Luc Wybo教授为工业风险管理中法合作项目学生授课,参加2015年项目申请同学中法联合面试,并与中法工程和管理学院院长助理严爱华老师和IRM项目中方主任张波博士就项目合作展开探讨;他们还参与了同济大学和巴黎矿业大学校共同举办的“中法轨道和地铁运输安全研讨会暨第二届工业风险管理研讨会”,并带领学生拜访了德国拜耳上海一体化基地,与IRM校友举行了聚会。alt

altalt

我校2004年与法国生命与法国巴黎矿业大学校(Mines ParisTech)签署工业风险管理硕士中法合作项目合作协议,培养健康、安全、环境的高层次国际化工程管理人才,至今已培养学生25名。