公告牌
alt
 
Equinix:成立于1998年的Equinix,Inc.(Nasdaq: EQIX)目前在数据中心规模和业务收入等方面均处于世界领先地位,目前在美洲、亚太、欧洲及中东14 个国家(地区)的31 个市场运营着94个国际业务交换(International Business Exchange™ 数据中心,2012年实现销售收入约19亿美元。Equinix首先提出了以其数据中心群为平台形成的行业生态系统(Ecosystem)的概念,将网络运营商、互联网内容和数字媒体公司、金融企业、云计算和IT服务商等行业客户吸引到其数据中心内,一方面以最高等级的基础设施和服务确保这些客户的数据资产安全,同时促进这些客户彼此互连,相互扩大业务交换规模。
 
公司名称:Equinix Information Technology (Shanghai) Co., Ltd
工作地点-上海杨浦     招聘人数:1
工作年限:不限        学历: 大专以上
职位:AP-应付会计
 
工作职责:
1.系统收货记录的审核,核对供应商票据,准确和及时地在系统里录入供应商发票,做好帐务处理等相关工作。
2.负责员工报销的审核和记账,确保原始单据、审批手续齐全。
3.负责处理网上银行系统中的付款记录,确保付款的及时和合规。
4.及时做好会计凭证,相关文件的收集、汇编、归档等会计档案管理工作。
5.负责月底结账的处理,按时完成AP模块的工作。
6.进项增值税发票的收集和认证。
 
任职资格:
1.熟悉会计法规、税法知识,专科以上学历,财务会计专业。
2.熟练操作办公软件,精通Excel,熟悉财务系统Oracle优先。
3.工作细心,认真负责,具备良好的沟通能力。
4.良好的英语水平
 
联系人:alt