公告牌

 

 经过三个月全国多地法式滚球预热赛的举办,历史悠久的社交运动法式滚球,正逐渐为中国年轻人打开了社交新世界的大门。9月!法式滚球巡回赛将在中国15座城市正式启动,提供给热爱生活的人们一个既能免费吃喝玩乐,又能健康交友,摆脱黑镜毒害的好去处。 

919日(周六)法式滚球全国巡回赛将在上海同济大学四平路校区举行!

 

立即报名

 

alt

 

ATTENTION!

重要的事说三遍:

所有吃喝玩乐都免费!免费!免费!

 alt

 

分站冠亚军有大奖哦

 

全国冠军可获“法南五日游”! 

alt

亚军既得“珠海东澳岛度假村游”! 季军有得“Pernod珍品酒”!

 alt

alt

 

赛事日程:

 alt

 

送上法式滚球玩法视频!

http://v.qq.com/page/d/s/x/d0158d1qlsx.html

 

感谢合作方:法国高等教育署(Campus France)、留法学友俱乐部(Club France)、法盟(Alliance Francaise)、保乐力加(Pernod Ricard)、乐卡克(le coq sportif)、西诺迪斯(Sinodis)、雅高集团(Accor)和乐芝牛(La vache qui rit)。

alt