公告牌

时间:20151213日(周日)16

地点:同济大学四平路校区中法中心A201

主讲人:James Maughan先生,猎鹰国际迪拜商业实习项目经理

项目简介:

迪拜商业实习项目(DBI)由阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长谢赫穆罕默德•本•拉希德•阿勒马克图姆殿下发起,由猎鹰国际运作并提供全额资助。项目为期十个月,结合了课堂学习和商业实习,旨在为中国优秀高校毕业生提供独一无二的、结合了迪拜顶尖企业实习的管理培训机会。

实习生将在迪拜学习并体验商业环境,理解阿拉伯地区的商业运作。实习生将在中国优秀毕业生中选拔。本次招募为第三届学员,实习将于20168月开始至翌年6月结束。

具体项目信息请见附件。

项目官网: http://www.dubaibusinessinternships.org/cn/about

 

 

请有兴趣参加宣讲会的同学于1212日(周六)前发送姓名+学院+手机号至lizejun@tongji.edu.cn

 

附件1:迪拜商业实习项目(DBI)项目介绍

附件2DBI项目15-16届日程安排