公告牌
alt

圣戈班集团于1665年成立于法国,是世界上历史最悠久的企业之一,已在60多个国家建立了生产企业。圣戈班位列世界500强,并被达沃斯论坛列入世界100个最可持续发展的企业,在中国及世界各国获得“杰出雇主”的认证。自1985年开始进入中国市场以来,圣戈班集团已在华设立了50多家企业及公司,涉及:平板玻璃、汽车玻璃、保温隔音材料,石膏建材、陶瓷塑料、磨料磨具、工业砂浆及管道系统。集团2014年在华企业的销售总额达11亿欧元,员工近一万人。

2015年,圣戈班中国和同济大学签署合作备忘录,将在科研、教学、就业等多方面展开合作。现圣戈班集团中国区各公司面向同济大学招聘实习期为3-6个月的实习生,涉及圣戈班下属企业的多个职能(EHS、质量、产品、生产、人力资源、采购、研发等)。

此次实习期预计从201634月开始,每周至少工作3天,可半天为单位累计。参加实习的同学亦有机会与圣戈班集团亚太区总代表及亚太区人力资源副总裁见面与对话,参观圣戈班的不同公司,了解圣戈班独特的企业文化。

基于圣戈班为员工提供广阔持续的职业发展平台的文化,相对于对专业匹配度的看重,圣戈班更看重您的工作热情、快速学习能力以及您在多元文化团队中工作所需要的沟通能力和团队合作精神!专业要求仅供参考,并非必需。

alt

点击了解岗位详情

简历请于2月20前投递至recruit.sgrs@saint-gobain.com.

请在简历上注明您有兴趣的职位。如您有多个感兴趣的职位,请按您的优先顺序注明。

谢谢您的关注!