公告牌
2016年3月10日至30日,我们将迎来第21届法语活动节。作为每年法语文化节的重要活动之一,多个法语国家驻中国大使馆与同济大学中法学院及同济大学图书馆将联合举办“法语电影展映”活动,以展现法语国家文化与语言的多样性和独特魅力。

此次展映将在同济大学“法语文化周”期间举行。从2016年3月21日(周一)至3月25日(周五),每晚18:00,将在同济大学四平校区德文图书馆报告厅和嘉定校区图书馆报告厅同步放映6部影片,向您呈现精彩纷呈的法语世界。所有影片系法国、加拿大、瑞士、比利时驻上海领事馆最新提供,均为原声放映,配有中文字幕。

3月23日,瑞士影片《红地毯》(Tapis Rouge)的导演Fréderic Baillif先生将亲临嘉定校区图书馆放映现场,与观众见面,并进行互动,欢迎老师同学们踊跃观影并参加互动。
 

 
其他信息请参见:
同济大学中法学院网站Http://ifcim.tongji.edu.cn
同济大学外事办公室网站http://www.tongji-uni.com
同济大学图书馆网站www.lib.tongji.edu.cn。