公告牌
altalt
自今年3月与同济大学签署战略合作伙伴协议后,圣戈班集团及其下属公司不断面向同济大学学生推出实习岗位。新的一批岗位又来了!

此次实习期预计从2016年6、7月开始,每周至少工作3天,半天可以累积。参加实习的同学亦有机会与圣戈班集团亚太区总代表及亚太区人力资源副总裁见面与对话,参观圣戈班的不同公司,了解圣戈班独特的企业文化。

基于圣戈班为员工提供广阔持续的职业发展平台的文化,相对于对专业匹配度的看重,圣戈班更看重您的工作热情、快速学习能力以及您在多元文化团队中工作所需要的沟通能力和团队合作精神!所以,以下专业要求仅供参考,并非必需。

简历请于5月20日前投递至recruit.sgrs@saint-gobain.com; 请在简历上注明您有兴趣的职位。如您有多个感兴趣的职位,请按您的优先顺序注明。
 
请至同济大学中法工程和管理学院网站(http://ifcim.tongji.edu.cn)