法国标致雪铁龙集团来访
发布时间:2011-05-24

523日上午,法国标致雪铁龙集团企业大学总监Annick Gentes-Kruch女士一行5人来访我校,与汽车学院副院长马钧和外事办公室主任助理兼中法工程和管理学院院长助理严爱华等会面。中法双方回顾了3年来合作的历史,明确了进一步深入合作的意向,并签署了“人机互动”研发合作意向书。

同济大学汽车学院与法国标致雪铁龙集团于20087月签署合作协议;双方在前沿技术开发、科技研究、品牌战略以及人才培养等多方面做了诸多尝试。

此次合作意向书的签订将促使法国标致雪铁龙集团与同济大学汽车学院在科研技术方面的合作更加深入。

此外,标致雪铁龙集团还将借助中法工程和管理学院的这一中法合作交流平台继续开展与同济大学在人员招聘、专家讲座等方面的更广泛的合作。