法国专家咨询协会(Ecti)中国部副部长Robert FAVEUR先生来访
发布时间:2011-06-16

613日上午,法国专家咨询协会(Ecti)中国部副部长Robert FAVEUR先生访问我校中法工程和管理学院,参加会见的有中法学院办公室主任张波老师、中法学院高级顾问&工业风险管理项目中方主任张文洁老师、法语教师Nicolas PHILLIBERT

法国专家咨询协会(Ecti)是由法国政府承认的一个非盈利公益组织,共有3000多名成员,均是来自农业、工业、服务业等各领域的已退休专业人士。Ecti协会受各国企业、机构邀请,派遣专家外出服务,参与技术指导、授课、讲座等活动,促进法国与各国之间的经济、科学、技术、文艺等方面的合作。此次Robert FAVEUR先生来访,旨在与我校中法学院进行初步接触,探讨与我校是否有合作的可能。双方相互作了简要介绍,并就合作领域、合作方式、资金支持等方面交换了意见,为今后进一步开展合作奠定了基础。