伍江副校长会见法国凡尔赛大学校长代表团
发布时间:2011-10-18

1013日下午,伍江副校长会见法国凡尔赛大学(Université de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines)校长Sylvie Faucheux教授一行4人,建筑城规学院、环境学院、联合国环境与可持续发展学院、建筑节能及新能源研究中心和国际与公共事务研究院代表陪同会见。

中法校长各自介绍学校概况,我校相关单位介绍了可持续发展领域的工作情况。中法双方在环境能源与可持续发展等方面的教学科研合作找到了诸多共同的兴趣点,并表示将继续加强沟通交流,以期尽快开展实质性合作项目。

法国凡尔赛大学建于1991年,是可持续发展领域比较活跃的法国高校,拥有8个企业教席,另有医学、理学、计算机和历史遗产修复等专业。