加拿大魁北克大学蒙特利尔分校外办主任一行来访
发布时间:2012-11-27

11月26日上午,加拿大魁北克大学蒙特利尔分校外办主任Sylvain ST-AMAND先生和该校管理学院项目管理硕士课程教研组主任Nathalie DROUIN博士一行2人来访我校,先后与经管学院院长助理施骞及外办主任助理严爱华女士等举行了工作会议,双方就两校可展开的合作项目进行了沟通和探讨。

中加双方就合作意向达成了初步共识,拟先在管理学领域开展学生非学历交流项目,再逐步扩展至其他人文与社会科学领域等。鉴于此,两校拟于近期签署校际框架协议和针对与经管学院合作项目的专门协议,首批加拿大交流学生(管理专业)将于2013年五月中旬来访我校。

魁北克大学是加拿大魁北克省的一所综合性大学,蒙特利尔分校为魁北克大学最大的分校,专业涵盖管理、艺术、新闻、法学、政治科学、理学等;除管理类专业外,该校主要授课语言为法语。
altalt