中国教育国际交流协会副秘书长一行来访
发布时间:2012-12-03

11月28日,同济大学副校长江波在中法中心会见了中国教育国际交流协会副秘书长宗瓦先生一行3人,与会人员交流了跨境教育和我国中外合作办学质量保障和认证的相关信息,对中国教育国际交流协会中外合作办学专业委员会未来三至五年的工作规划进行了探讨。江波副校长代表同济大学表态愿意分享我校国际教育合作的经验,并支持中国教育国际交流协会中外合作办学专业委员的相关工作和合作研究工作。中德学院副院长吴志红、评估院王雁和外办主任助理严爱华等出席了工作会议。

中国教育国际交流协会是代表中国的教育界开展非官方的教育交流与合作的全国性的非营利性社会组织,协会于今年10月21日成立了中外合作办学专业委员会,我校副校长江波被推选为第一届理事会理事长,中德学院副院长吴志红被推选为第一届理事会理事。