外办代表参加中法合作办学机构院长联席扩大会议
发布时间:2019-01-02

12月20日至21日,中法合作办学机构院长联席扩大会议在北京举行,外办代表严爱华受邀参加会议,并做了“高质量中法合作办学认可项目”的情况介绍。

中国教育国际交流协会教育服务认证部主任翟金鸣、中国教育国际交流协会学术交流与研究部副主任唐振福等作主旨发言,包括北航中法工程师学院、上海交大巴黎高科学院、中山大学中法核工程与技术学院等在内的10所中法合作办学机构的院领导出席,参会人员就成立中法合作联盟、开展中法合作课题研究等议题开展深入讨论。

此次会议由中国教育国际交流协会主办,北航中法工程师学院协办,旨在为中法合作办学机构提供交流与合作平台,尤其是联合多领域单位和机构的力量,共同推动中法高质量教育合作不断向前发展。